Omelette aux épinards

Un délice vite fait bien fait

ÉTAPE 1.

Battez bien les œufs et ajoutez tous les ingrédients excepté l’huile. Mélangez bien.

ÉTAPE 2.

Mettez un peu d’huile dans la poêle à feu moyen. Ajoutez le mélange dans la poêle et mélangez le tout. Tâchez de bien répartir les épinards.

ÉTAPE 3.

Roulez l’omelette. Mettez-la sur une assiette et laissez poser quelques minutes. Coupez l’omelette en morceaux. L’omelette peut se manger chaude ou froide.

Ingredients

voor 4 personen
    • 4 œufs
      3 à café de sucre
      1 à café de sauce soja
      une pincée de sel
      4 cuillères à soupe d’épinards surgelés finement hachés (décongelés et égouttés) ou quatre poignées d’épinards frais légèrement cuits et hachés fin.
      un peu d’huile
      une poêle antiadhésive

Time

10 minutes

Level

easy

Nutrition Facts / 

Par personne

Energie 66 kcal / 275 kJ
Protéines 3,4 g
Graisses 4,9 g
Glucides 2 g
Fibres 0,2

  • Protéines
  • Graisses
  • Glucides