
Omelette aux épinards
Un délice vite fait bien fait
ÉTAPE 1.
Battez bien les œufs et ajoutez tous les ingrédients excepté l’huile. Mélangez bien.
ÉTAPE 2.
Mettez un peu d’huile dans la poêle à feu moyen. Ajoutez le mélange dans la poêle et mélangez le tout. Tâchez de bien répartir les épinards.
ÉTAPE 3.
Roulez l’omelette. Mettez-la sur une assiette et laissez poser quelques minutes. Coupez l’omelette en morceaux. L’omelette peut se manger chaude ou froide.
Ingredients
-
- 4 œufs
3 à café de sucre
1 à café de sauce soja
une pincée de sel
4 cuillères à soupe d’épinards surgelés finement hachés (décongelés et égouttés) ou quatre poignées d’épinards frais légèrement cuits et hachés fin.
un peu d’huile
une poêle antiadhésive
- 4 œufs
Time
10 minutes
Level
easy
Nutrition Facts /
Par personne
Energie | 66 kcal / 275 kJ |
Protéines | 3,4 g |
Graisses | 4,9 g |
Glucides | 2 g |
Fibres | 0,2 |
- Protéines
- Graisses
- Glucides