Pourquoi est-il importante de boire Yakult ?

Yakult fonctionne là où ça compte : dans vos intestins. Il est scientifiquement prouvé que le Le Lactobacillus casei Shirota contenu en Yakult contribue au fonctionnement normal de l’intestin, en améliorant la consistance des selles et en réduisant le temps de transit.

Contenant 0% de matières grasses et pas de gluten, Yakult convient à toute la famille et s’inscrit parfaitement dans le cadre d’une alimentation équilibrée.

Comme millions des personnes soucieuses  de leur santé, savourez chaque jour une petite bouteille de Yakult.

 


Yakult Plus

Eau, lait écrémé, édulcorant: sirop de maltitol, dextrine (fibres), sirop de glucose-fructose, arôme, vitamine (acide acorbique), édulcorant: glycosides de steviol, Lactobacillus casei Shirota.

NOUVEAU ! Yakult Plus

Le nouveau produit de Yakult avec la même quantité de ferments lactiques Lactobacillus casei Shirota et les mêmes   bienfaits que Yakult Original, mais avec un gout nouveau qui est moins sucré. En plus, Yakult Plus contient du vitamine C et des fibres.  Yakult Plus contient 70% moins de sucres et 30% moins de calories que Yakult Original. Yakult Plus est en vente dans les grands supermarchés de Coop.

Valeurs nutritives par 100ml par Bouteille (65 ml)
Energie 193 kJ / 46 kcal 125 kJ / 30 kcal
Matières grasses 0 g 0 g
- dont acides gras saturés 0 g 0 g
Glucides 11 g 7,0 g
- dont sucres 3,9 g 2,5 g
Fibres alimentaires 3,2 g 2,1 g
Protéines 1,3 g 0,8 g
Sel 0,04 g 0,03 g
Vitamine C 19 mg (23%*) 12 mg (15%*)

* Des apports de référence.
Yakult Plus contient 10 milliards de Lactobacillus casei Shirota par 100 ml, si réfrigerée